Сахарный леденец

Угостили интересным вареньем, секрет сразу выдам, называется черешня в сахаре с лимоном. Напоминает изюм, только с косточкой. Если покрыть шоколадом, или карамелью – новая русская забава! А ведь только клич дай, и население на местах подтянется в сборе плодово-ягодных!

Но возможно, как и тару из стекла, всё это изобилие легче выбросить на помойку.


Рецензии