За окном барабанит капель
Снег обмяк и пушистость утратил.
На рябиновой ветке сидит свиристель.
Под корой что-то ищет, как дятел.
С неба снег вперемежку с противным дождём,
Посидеть бы до вечера дома,
Но, зонты прихватив, на работу идём
По раскисшей дорожке знакомой.
На опавших сугробах темнеют следы,
Мокнут липы в тревожном раздумье,
И потоки всклокоченной, грязной воды,
Довершают природы безумье.
Свидетельство о публикации №117030106630
Не могла ответить сразу, так как прихворнула.
С уважением,
Валентина Писаренко 07.04.2017 11:16 Заявить о нарушении