Вот Мы Дожили До Весны!

                Вот Мы Дожили - До Весны!
                Прощай Зима, Похолодание!
                И В Марте Розовые Сны -
                Привет, Заливное Гулянье!

                Мы Не Спешим, - В Глазах Любовь!
                Обиды Дней - Прощает Вечер!
                Я, Не Уверен, - Но, Живой!
                Молюсь О Здравие Поколений!

                Прощай Зима, - Привет Весна!
                Как Долог Путь К Твоей Капели!
                И Ты По Прежнему - Права!
                Давай Откроем Настежь Двери!

                Мы Не Спешим, - В Глазах, Любовь
                Обиды Дней - Тебе Прощаем!
                Я, Не уверен, - Я Живой!
                В Тебе Весну Мы Ощущаем!


Рецензии
С наступившей Весной, Виталий!

Добра, Творчества и весеннего настроения!!!

СВЕТ.
+

Светлана Водолей   01.03.2017 14:56     Заявить о нарушении
Взаимно и в такт капели !!!))))

Виталий Веденеев   01.03.2017 15:10   Заявить о нарушении