В начале марта
в зимы уход до конца не веря,
кораблик мой не спеша отчалит,
бумажным бортом скользнув о берег.
И, ветром ласковым вдаль стремимый,
помчится он, на волнах качаясь,
сугробов мимо, проталин мимо,
как первый вестник тепла, нечаян.
И в странах дальних, в неблизких странах,
где солнце южное светит ярко,
прибившись к берегу утром рано,
у тихой пристани бросит якорь.
1.03.2017
Свидетельство о публикации №117030106609
Изумительное стихотворение, ну просто чудесное!
С уважением.
Анна Юрлова 02.03.2017 08:56 Заявить о нарушении
Светлана Платицина 02.03.2017 15:12 Заявить о нарушении