Каждый годок словно дружок

Время, река
Так глубока,
Каждый годок
Глубины придаёт.

Слоится пирог
Струится ваш рок,
Что познаёшь
То в гроб унесёшь.

Злато не взять
Ко дну будет гнать,
А ум обретёшь
С ним счастье найдёшь.

Каждый годок
Вам словно дружок,
С умом коль прожил
От ада уплыл.

Ведь людям обиду
Тогда не несёшь,
По жизни живёшь
Не как злобный пёс.

И лаем своим
Ни кого не стращаешь,
В уныние зря
Мир не вгоняешь.
 


Рецензии