Наши дети

Есть уголок души,
Его нельзя закрыть
Он как глоток воды,
Его  бы пить и пить

В нем радость и печаль
Волною бьёт причал
И в пытках сердце жмет,
Да в гости внуков ждет

То чувство не понять,
Готов ты  мир обнять
Истоминка в груди,
Не мучай, проходи!

Всегда мы ждем  детей.
Считаем  строки лет,
Тем счастьем  сыновей
И счастьем дочерей!

Вы, приезжайте все,
Светлее солнца нет
И нам стареть нельзя,
Чтоб не погас тот свет









 


Рецензии