Боль в шоколаде

Почему людям так тяжело жить? Да потому, что все свои страхи они пытаются обыграть. Потом устают от этих двойных кривляний, направо и налево. А подышать воздухом, насладится моментом, у них просто времени нет. Все эти сцены  переодевания, смена декораций и масок. Им помогает целая масса специалистов, врачи, психологи, юристы и др. Боль, или «Котлета в шоколаде»


Рецензии