Шерше ля фам...

"А правда ли,что
все войны на Земле
из-за женщин?"
-"Конечно.Нарожали
дураков!"

Юмор из "Одноклассников"


Путь военный траншеями очерчен
По причине,пусть косвенно,женщин.
То,что нужно все войны кончать.
Вам напомнит какая-то мать...


Рецензии