Мои зелёные глаза

Говорят, зелёные глаза – глаза колдуньи,
Будто на приёме у ведуньи.
Не очаровали тебя зелёные глаза,
По ним постоянно катилась слеза.

Очаровывали тебя карие,
Голубые или чёрные.
Но мимо зелёных моих,
Ты выбирал всё чужих…


Рецензии