Тугой пояс стянул экватор

Тугой пояс стянул экватор.
Овидий предвидел метаморфозы
И прятал слова за метафорами.
Катится мрачный поезд
Назад - в никуда - вслед за звёздами.

Клубок старой рекламы
сжег солнца клок.
Город лежит бездыханный.
Бог смотрит блог
Неизвестного в инстаграмме.
Оконные рамы бьют ветер об угол стола.
Обидно.
Бесчувственно.
Странно.


28 октября 2016


Рецензии