Junge mit Аpfeln

Растворяясь в сегодняшнем дне,
Мальчик с яблоками исчезает.
Деревья с любовью смотрят на небо:
лети, мальчик, лети.

Растворился в закате последний солнечный луч
уходящего лета.
Урожай собран.
В большой корзине лежат спелые плоды яблони.
Воздух прекрасен:
он соткан цветочной пыльцой
и пропитан солнечным светом.

Но теперь - тьма,
и воздух становится реже.
И всё ниже темное небо.
Лети, мальчик, лети.


22 октября 2016


Рецензии