про выбор

каждое утро - это решение,
ведь нужно с чего-то начать.
из двух зол выбирают меньшее
и ты запретил себя выбирать.

ты сам четко проставил все рамки,
место действия, условия, схемы.
Хьюстон, прости, я нарушила правила.
Хьюстон, не у нас. у Тебя проблемы.

каждое утро - это всего лишь выбор
из двух - более меньшего зла.
мне хочется послать тебя нахер,
раз ты не хочешь выбрать меня.


Рецензии