Кармен

Темных волос покрывало,

Жгучесть взгляда скрывало.

Танец полный страсти,

Быстрей и переменчивей

                Огня.

Лекарство редкое от грусти.

Вздох восторженой толпы,

Высокий подъем стопы,

Юбок веерный каскад,

Следуя за изгибом спины,

Легкий перескок с ноги...

Постой не торопись,

В танце еще продлись.

Не отдавай себя на муку,

Уже положен нож на руку...


Рецензии