Мне кажется вселенная влюбилась
Согрев лучами солнца,
Шар земной.
Вдохнула жизнь,
Водою напоила ,
Подняла на руки и обняла Душой.
Мне кажется мы с нею очень,
Близки.
Роднее нас не может быть ,
Никто.
Мы словно дети на Земле,
Любимой,
Играющие на глазах Её.
Мне кажется , что я в неё,
Влюбился.
В Душе сокрыв признание,
Своё.
Я буду молча наблюдать,
За милой,
Чтоб видеть Свет и Красоту Её.
Свидетельство о публикации №117030106462