Свет в редких окнах

Свет горит в редких окнах. Кто-то идет куда-то.
Где-то рождаются листья вновь приходящего марта.
Месяц висит на небе, тусклый и непонятный.
Я бы хотел остаться.
Но возвращаюсь обратно.

11 октября 2016


Рецензии