А вот и Весна...
Смыть грехи под весенней капелью
И движенье природы послушать,
Наслаждаться любовью , как трелью...
Соловьев ,что живут рядом в роще,
Поощряя влюблённых и звёзды,
Сердце нежности в такт им попросит,
И тепла, и гармонии в гнёздах...
А пока за окном снег кружится
И в узорах снежинки летают
Пусть сегодня вам ночью приснится
Что вся грусть вместе с ними растает..,
Ну, а утром с лучом рассветным,
Жажда жить вместе с солнцем проснётся
Ты заметишь,как Он неприметно...
С восхищением вслед улыбнётся...
Свидетельство о публикации №117030106424