Я смотрел на закат уходящего лета

Я смотрел на закат уходящего лета.
Я смотрел, и грустил, и пытался понять:
Почему же мне грустно, когда меньше света?
Почему не хочу этот день отпускать?
Ну, а солнце садилось - размеренно, тихо -
И краснело от взглядов, и падало вниз.
Этот день, как и все остальные, безликий.
Ничего не успел я. Да в рот всё е*ись!

август 2015 - июнь 2016


Рецензии