Оглянешься, посмотришь

Оглянешься, посмотришь, -
               весна уже повсюду! -
На полотно наносит
               наброски и этюды.
Здесь в рытвинах дорога
               с вчерашним талым снегом,
За ручейком с порога
               беги вдогонку следом!
А воробьи шальные
               всё стайками порхают,
И журавли с курортов
               вернуться обещают.
Там уж грачи хлопочут  -
               сплошная суматоха!
На речке лёд сломался, –
               и днём и ночью грохот.
Оглянешься, посмотришь,
               прислушаешься, может.
Весенние мотивы
               на ноты переложишь.


Рецензии
Замечательно,когда видишь только хорошее.А дороги залатают...
Прекрасный весенний стишок получился у Вас,Ольга.
Спасибо за позитив.С наилучшими пожеланиями.Ирина

Ирина Ершова 56   06.03.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, за добрый отзыв! С наступающим праздником! Добра Вам и благополучия!

Ольга Бармина 2   06.03.2017 16:28   Заявить о нарушении