Проделки Ангелов 4

Пять Ангелов в одном Волшебном Мире
Пять Ангелов с Марией говорили:

Там, на Земле, одна живёт девчушка,
Такая грустная и вовсе не болтушка,

Такая скромная, и, кажется, больная
Хоть молодая  та,  а кудрями седая..

Грустит она, она ночами плачет,
Мария, что болезнь значит?

Зачем ей, молодой, такие слёзы
Больничных будней каверзные прозы?

Она мучения болезни отвергает,
Но всё ровно, так сильно та страдает

Она со звёздами вступает в разговор
Чтоб попросить Покров Небес  - покой…

Мария слушала Пять Ангелов, вздохнула:
Она вчера мне мило улыбнулась,

Когда сидела с ней в больничной я палате
В невидимом всем докторском халате.

Она красивая, и очень молодая,
Да, от болезней всех почти уже седая…

Родители её разбились в катастрофе
Её спасла я на последнем вздохе…

Пять Ангелов заплакали: Родная,
Она ещё совсем ведь молодая!

Давай поможем миленькой девчушке -
Подарим ей Небесные Игрушки!

Мария молвила: Да, Ангелы, давайте!
Пять Звёзд Небесных быстро отсчитайте,

Пять Песен исцеляющих ребёнка
Идите, пойте, и излечится девчонка!

Пять Ангелов Небесных приземлились
В палате у девчушки очутились…

И положили прямо на подушку
Одну Небесную Красивую Игрушку!

Цветок Любви Живой Большой Волшебный
Реально из Алмазов и Целебный.

Пять Звёзд ещё у ней у изголовья
Сложили Ангелы  для девочки здоровья.

И, только девочка ко сну закрыв глаза
Волшебный звук услышала она…

Во сне иль наяву, не понимая,
Сидел с ней рядом Ангел, напевая,

И дрожь от песни тело осенила
И про болезни девочка забыла…

Потом вторая, третья Песня,
И с Ангелами взмыв до поднебесья

Увидела родителей она…
Как хорошо, что ты ещё жива!...

Четвёртая пронзительная песня
Волшебным образом,  Благой Святою Вестью

Жизнь новую для девочки открыла
И в новые истоки посвятила.

Где Жизнь её прекрасна и чиста
У ней есть два невидимых крыла

И пятая последняя из песен
Её обратно вниз из поднебесья

Вернула утром в белую палату…
Пять Ангелов исчезли все куда - то

А Врач ей на обходе рассказал:
Свершилось Чудо, корень зла – пропал.

Куда девался за ночь – я не знаю…
По опыту я знаю, так бывает…

Ты больше, дорогая, не больна,
Пять Ангелов захлопали тогда…

Таких историй много Жизнь знает…
Кто просит – исцеление получает…







 


 


Рецензии