1-е марта

1-е марта,а стоят морозы.
Весной распускаются почки.
У природы свои невзгоды.
Где же вы,где первые листочки?
Еще толстый лед на Волге-реке.
Рыболовы у лунок сидят.
Не видать пока пароходов нигде,
А на крышах сосульки висят.
Когда же теперь грачи прилетят,
Если скована земля снегом?
Прилетят.Обязательно прилетят
Вместе с теплым лучом набегом.


Рецензии