нам поют камни
то, что волки, цветы,
дерева и пески пустыни,
паруса фрегатов
своей парусиной-тканью -
ежесекундно поют -
не сомневайся,
но даже камни,
скалы и континенты, -
мы их упустили, -
поют нараспев тоже...
неужели каждый из нас,
обтянув себя кожей,
и спрятав нервы, -
не ощущает вибраций ? -
кожу сорвите, братцы !
слышите разноголосье мелодий? -
вечную лунную полифонию... -
все мы немножечко
Алладины,
сомнамбулы...
бродим по лунному
инею...
01.03.17.
Свидетельство о публикации №117030106323
сама его не понимаю...похож на пирожки...отдаёт фривольностью...слышала, что ты писал на конкурс...
пошла искать...
спасиб...обнимаю...
Дуновение 03.03.2017 00:50 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 15.03.2017 13:50 Заявить о нарушении