Буду машинистом
и стану машинистом,
отправлюсь с вами в дальний путь,
помчусь с весёлым свистом.
И для придания мне сил
ем кашу и омлет,
и паровозик подарил
мне мой любимый дед.
Хочу быстрей я подрасти,
и вот тогда со свистом
помчусь в далёкие пути!
Я стану машинистом.
Сейчас играю в паровоз,
до машиниста не дорос!
2017.
Свидетельство о публикации №117030100632
Виктор Дунаев 3 03.11.2021 06:22 Заявить о нарушении