О России 2017-33

***
Умом Россию не понять, она поцелуй на морозе.

***
Да, скифы мы, но с русскою душою…

***
Россиянин – это не национальность, это – территориальная общность.

***
Нам повезло, что мы родились в России, а не в Африке…

***
Есть заблуждение о благополучной когда-то России, которую мы потеряли, но мы её только сотворяем…


Рецензии