Я люблю тебя, ты это знаешь...

Я люблю тебя, ты это знаешь.
И пускай между нами стена,
Сердце биться сильней заставляешь...
Без тебя эта жизнь не важна.

Я в последнее время забросил
О любви, о своей говорить,
Заблудился вконец в паре сосен
И обидеть посмел, нагрубить.

Ты решила, что мне очень сладко
Стало жить под твоим, под крылом.
Ты себя отдала без остатка,
Ну, а я же остался козлом.

Ты права, ты права несомненно,
Не во всем, но, конечно, права.
Я не стал для тебя самым ценным,
Потому что люблю лишь слова.

Ты сказала, что Пушкин заплачет,
Прочитав мои горе-стихи,
Ведь они ничего-то не значат,
Только множат былые грехи.

С содроганием жду двадцать третье...
Извини, но я сам все сломал,
Нашу жизнь и любовь жесткой плетью
В кровь и мясо сейчас отхлестал.


Рецензии