Еж

Не трожь меня,не трожь.
Я еж,колючий еж!
Я кактус,острый-острый.
Серьезный-несерьезный!
Я зверь,больной и дикий.
Я лезвие ножа!
Любовь рождает крики
Кинжального ножа!
Я книжных строк заложник.
На чувства я скупой!
Лесной и дикий ежик.
Тебе нельзя со мной!


Рецензии