Я тебе никогда не прощу равнодушные строки

Я тебе никогда не прощу равнодушные строки.
Ты, из трусости, лишь СМС написал на ходу.
Я любила тебя, растворялась в тебе, а в итоге...
В одиночестве пью "Каберне" на холодном полу.

Наш налаженный быт, оказалось, уже не в почёте.
Как и верность моя, что хранила тебе столько лет.
Ты с завидным цинизмом с утра сообщил о разводе...
У подъезда такси и на поезд был куплен билет.

Молча выйдя за дверь, ты назад даже не обернулся,
Не сумел совладать с поглощающим чувством вины.
Мне хотелось от этого сна поскорее очнуться.
И вернуться в то время, когда мы еще влюблены...

Как же это случилось? Когда мы устали бороться?
И любовь, и семью, и друг друга смогли отпустить?
Всё в руинах теперь и назад ничего не вернётся.
Остаётся смириться с судьбой и друг друга простить.

Помню, солнце светило и таяли снежные глыбы.
На столе в керамической вазе завяли цветы.
Мы порой судьбоносный, решающий делаем выбор.
В этот день ты ушёл, за собою сжигая мосты.


Рецензии
Купился, на любовь скупясь,
Чего жалеть, продажный был он..
Успехов

Жанна Былёва   19.03.2017 00:01     Заявить о нарушении