***
Словно в сердце засела заноза.
Бессонные терзания до зари.
Вместо поэзии странная проза.
Накрывает волнами.
Как "качели" у наркомана.
Колесо Сансары кругами.
А я царевна Несмеяна.
Томлюсь в ожидании возвращения
Персефоны из царства Аида.
Весна будет вновь как спасение,
Разрушит вокруг меня Пирамиду.
Свидетельство о публикации №117030106188