Весна для всех влюблённых фея

Весну встречаю я цветами,
День самый первый перед нами.
Цветок особенный, домашний,
Ему помог полив вчерашний.
Что невозможно не любить -
Сейчас о том бы протрубить
Гудком таким знакомым горна,
Со мною согласясь бесспорно
Кивнул бутон у орхидеи -
Весна для всех влюблённых фея.
Ах, сколько у неё забот:
Полить огромный огород,
Вспахать, посеять; уберечь
Тепло любви у наших встреч,
Которых ждёшь в ночи так долго…
И хочется вернуть повторно -
Всё то, что раньше было с нами.
Весну встречаю я цветами!


Рецензии