начало весны...

Весна весёлым солнышком игры,
ласкает слух прозрачною капелью...
Звонкоголосым смехом детворы,
купаюсь ручейками птичьей трелью.
---
Прогулка талым снегом блеск,
играюсь золотом снегов усталых.
Приподнятого настроения всплеск,
подарит нежностей даров не запоздалых.
---
Украсит лица солнечной улыбкой,
природа пририсует поцелуй устам...
Весна бежит девчонкой прыткой...
Приятности её ты забираешь сам...


Рецензии