все больны весной...

все больны весной
а я здоров
здесь она
со мной
моя любовь

те
кому вчера
не повезло
снова ждут тепла
а мне тепло

нА земли свои
любовь стелю
все хотят любви
а я люблю

                2017


Рецензии