Мой долг
Среди своих живу, а не в плену.
И мало что для них покуда сделав,
Законы чту и полюбил страну.
Наверное, немного поздновато
На этом появился берегу...
Но флаги эти - звездно-полосатый
С шестиконечным вместе – берегу!
Свидетельство о публикации №117030100617