Как прекрасно жить котом

Весна пришла, а с нею в ногу
Кошки вышли на дорогу,
Праздник личный у котов,
Сколько их, но он готов
Их порадовать всех сразу,
Кто придумал только фразу:
О любви в семье и браке,
Ходит он всегда во фраке
От ушей и до хвоста -
Жизнь не даром прожита.
Как прекрасно жить котом,
Совсем не думая о том,
Что будет с ним на склоне лет,
Хозяйка даст ему обед,
На ручках сносит и к врачу,
«Вот так бы жить! И я хочу» -
Кто-то скажет невзначай,
Выходи весну встречай!
Можно даже на дорогу,
Мы пойдём с тобою в ногу,
Как солдаты на параде?
Да, по сторонам не глядя.

Весна пришла, а с нею в ногу
Кошки вышли на дорогу.


Рецензии