Ссора
Пусть кто нибудь третий рассудит нас.
И тишина разобьет окно в коридоре,
Она не любит таких выкрутас.
Молчи... Подумай над каждым словом.
Вот - рай построенный в шалаше.
От слов слезинка скатилась куда-то,
А может, кровь обожгла в душе...
И ляжет тихо в моем сознанье,
Обыденность нежных фраз,
А голос в пространстве утратит силу,
Как только покинет нас...
Свидетельство о публикации №117030106163