Внутри меня живущий демон...
Внутри меня живущий демон
был занят всю неделю делом:
спиртное пил за семерых,
гоняя демонов твоих.
Нехватка сна, плохая пища,
глаза чернее пепелища —
мой демон выдохся, затих
в ногах у демонов твоих.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117030106160
Лала Вива 01.10.2017 17:22 Заявить о нарушении