Что бы Лиза сказала? Продолжение

Он влюбился в смешную красавицу
В огромных очках с парой зеленых глаз.
Он влюбился сильно,но кому-то икается
И везде кричат о нем:"Эй,ты,ловелаз!"
Он понял,что ноги сами подгибаются
От большого количества выпитого вина.
Вот только Лиза до сих пор нравится.
Ни с кем так не было.И вина прощена?
Что же случилось с этой наивной девицей?
Безответно влюбилась до расстройства сна.
Как же быть?Длинные дни тянутся вереницей.
Он ничего не видит.Она по-прежнему одна.
Сколько стоит настоящее женское счастье?
Нежный долгий поцелуй до потери ума?
Но все вдруг изменяется в одночасье
И девка опять никому не нужна.
Разве можно забыть сердца страдания?
Его скорый отъезд сразил ее наповал.
Боже мой,были б всему серьезные оправдания?
Но получается,что он все силы забрал.
Разлетелись кто куда друзья- товарищи.
Съемки закончились.Все по местам.
Как не думать о нем?Господу пожалуйся,
Что в муках таких виновен только он сам.
Записка пустая.Нет ни одного словечка.
Просто сложеная в четверть бумажка.
Нет адреса.Нет телефона.Подстава человечка?
Какой все-таки есть человек- букашка.
Он увидел случайно ее без очков.
Боже мой,какая жгуче-рыжая дева!
Не посмел подойти,онемел,был таков,
А она от испуга во все глаза глядела.
Потерял он свой покой.Что бы Лиза сказала?
Одурачить совсем эту?Утащить за собой?
Начать жизнь влюбленного с начала?
Но зачем той девке нужен он такой?
Стоит фото в раме.Стопка водки хлебом накрыта.
Ее глаза глядят теплым родным взглядом.
А он устал быть любовником для баб,шито-крыто
И как порою совесть бродит с нами рядом.


Рецензии