С весной!

Злые люди навек исчезают,
Словно тающий снег от тепла,
А хороших людей привечает
Мать природы - голубка-Весна!
Будьте счастливы, милые люди,
И пусть так непременно всё будет:
Здесь, сейчас и везде, и всегда!


Рецензии