Весенний бал

Бал
был
бел
и нелюдим -
танец
воздуха
и льдин.

Бал
коверкал,
кувыркал
равновесие зеркал
голых глыб
и синих вод,
бал
был
смел
и звал вперед.

Бал
был
былью
в чуде -
с ним
пели ангелы весны.

ЧерТа


Рецензии