Я тебя тоже

Каюсь, бываю стервой
Коварна, капризна, упряма
Бываю порой эгоисткой
И даже бываю нахальна

С легкостью без причины
Навею в стакане бурю
Но ты меня точно любишь
Раз принимаешь такую

А знаешь, я тебя тоже
И иногда понимаю
И слабость твою ко мне
Поверь, я легко принимаю))


Рецензии