Кукованье

Мой дом у леса на опушке.
Здесь хорошо кукушке куковать!
Мне - двадцать пять. Кукуй, кукушка
Еще пять раз по двадцать пять!
О, кукованье! Ты - как эхо
еще непрожитых годин,
еще непережитой эры,
еще невымерянных длин!

Сер. 1960-х


Рецензии