Я, улечу в сиреневые дали
Там, ждёт меня, любимый человек.
Добраться, в эти дали-нелегко,
Но, если доберусь, останусь там, навек!
Ну, кто ,мне, в трудный час, поможет,
Идею и, мечту, мою, в жизнь воплотит?
Как встречи, этой жду, она, -всего дороже,
И, без неё, совсем мне, и, не жить.
Ну, почему, судьба, ты, так ко мне жестока,
Моей мольбе, совсем не хочеш внять?
Ужель, не видиш, как, я, одинока,
Прошу, довольно, рок свой совершать.
Хочу жить, я, и, жизнью наслаждаться.
Ты, видиш, я, серьёзно, не шучу!
Дай силы, мне, судьба, хоть чуть подняться,
А, дальше, -и, сама, я, полечу.
Ну, убери, печаль мою, тревогу,
Я, разве много, от тебя, хочу?
Дай ,мне, немного счастья, на дорогу,
Прощай, ты, видиш?Я, уже, лечу!
Свидетельство о публикации №117030100605