Мелодия нашей любви

Мелодия нашей любви
Прекрасна и неповторима.
Поёт пианино: "Живи,
Ведь ты музыкантом любима!"
По клавишам пальцы бегут,
Всё громче звучанье трезвучий,
В сплетение быстрых минут
Врывается тенор певучий.
Не терпит малейшую фальшь
В дуэте Амур-композитор, 
Смычка золотистого взмах -
И трели взлетают над миром.
Тоскует о чём-то своём
В ночи загрустившая скрипка,
Проплачется небо дождём,
Порадует солнце улыбкой.
Не вечны минуты разлук,
Мы встретимся снова в апреле,
И сердца счастливого стук
Услышат лесные капели.
Стаккато весны зазвучит,
Ручьи зазвенят серебристо,
И вспыхнет твой взгляд-лазурит,
Услышав апреля монисто.
Мелодия светлой любви
В горячих сердцах не смолкает.
В душе навсегда сохрани
Симфонию вечного мая!


Рецензии