Движенье времени
Не кажется бесследно сломан,
Когда молчанье резким криком
Прервет его на полуслове.
Нет! Что-то рвется, что-то требует
Закончить прерванную мысль,
В которой может вовсе не было
Того, что ожидали мы...
Прислушайся внимательно!
Ты слышишь,
Как время движется вперед?
Кон. 1950-х
Свидетельство о публикации №117030106003