К 8 марта
Нальем вина, поднимем первый тост
За нас девчата, мы ж, как колесница
Успеем все! То не вопрос!
Успеем кушать приготовить
Да так, что отдыхает ресторан,
Семейный ужин при свечах устроить,
Иль превратить в веселый балаган!
Стирнуть, прибраться, быстро причесаться,
Сводить детей в Макдональдс, иль в кино
И в то же время мамой оставаться
Нам, женщинам, другого не дано!
Цените женщин, милые мужчины,
Ради семьи стараются они,
Цветы дарите без причины,
Уходят быстро молодости дни!
Свидетельство о публикации №117030105962
Гузель Салахова 19.03.2017 18:25 Заявить о нарушении