стр. 52

                НОЧЬЮ

  Ночью призналась: –  Я – беременна!
Зевнул мой Вася: –  Это – временно…



                РЕКЛАМА

  Универсальная зубная паста «Лето»,
Пригодна для чистки зубов и туалета…



                УГРОЗА

  – Хочешь, я завтрак приготовлю, Роза?
– Ну, вот, с утра – опять угроза…



                О ВКУСАХ

  Серьёзно вкус испорчен у тебя:
Меня ты любишь, но считаешь я – свинья!


Рецензии