Лесная красавица

Стоит она, но не одна.
Она стройна и высока.
Не видит здесь её луна.
Походка рядом с ней легка.
...
Она нарядная такая,
Костюм сверкает и горит.
Кто рядом, тот от счастья тая,
С любимой нежно говорит.
...
А дети радостно смеются,
За руки держатся, поют.
И даже взрослые сдаются,
К веселью ход душе дают.
...
Красавица лесная наша,
Тебя всегда и всюду ждут.
Денис и Яна, Катя, Саша,
На праздник в гости позовут. ... В.Л.

     11 январь 1992г.


Рецензии
Чудная ёлочка! Настоящая красавица! С улыбкой,

Алёна 7   01.03.2017 23:46     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо.

Валерий Личутин   01.03.2017 23:54   Заявить о нарушении