Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни

Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни никогда не относись к нему равнодушно.

Равнодушие и безразличие- это болезнь
Болезнь психическая трудноизлечимая
Закрыто сердце, в нём умерла любовь,
А без любви, как нам известно
Всё становится каменным и чёрствым.

Болезнь эта коварна, поражает душу, сердце,
А начиналось всё с маленьких обид.
Из мухи ты слона раздула огромного размера.
Теперь страдаешь ты сама и окружение твоё.


Рецензии