ДЛЯ НЕЕ!!!

А мы с тобой ведь даже не знакомы
Но ненавижу я тебя всею душой
И, несмотря на пройденные годы,
Стоит перед глазами образ твой.

Я помню все до мелочи, до боли,
Как разрывалось сердце на куски
От строк, прочитанных случайно мною,
В которых ты писала о любви.

А далее, обрушилось потоком
Все то, о чем и не догадывалась я,
Разрушив напрочь прожитые годы
Как будто из-под ног ушла земля.

Я мстить и проклинать тебя не стану,
Я просто терпеливо буду ждать,
Когда-нибудь проснувшись утром рано
Тебя СУДЬБА захочет наказать.

За все мои печали и за слезы,
За горе, причинённое тобой,
Умоешься ты собственною кровью
И вспомнишь, что ты сделала со мной.
(01.03.2017)


Рецензии