Солдат России

Мужчинам есть куда стремиться,
Мужчинам есть что защищать.
Над нами, кто решил глумиться-
Есть силы всем противостоять!

Есть сила слова, сила дружбы,
Есть силовой мужской рычаг,
Когда во время военной службы
Со стороны пойдёт не так.

И напугать нас невозможно
В информационной сей войне,
Пусть поймут, что это сложно-
Солдат России всегда на страже
И он в почете здесь, в стране!


Рецензии