Крот
Что непопадя -жрёт!
Как он за зиму стал зол.
Перекошен подрытый стол.
Обожрал все корни ,-урод
Набив свой мохнатый живот.
Но и я извините -не лох!
Хорошо ему -станет плохо...
Для него есть поля и луг
И пусть не водит сюда подруг
Не для него и цветы в саду.
Не ему морковка и лук.
Свидетельство о публикации №117030105892