Рад конечно!

Последний день февральский канул в лету!
Весна, а там глядишь - наступит лето,
Жара, но как по мне, всё ж это лучше,
Чем жить в холодной сырости дремучей.

Осточертели холода, метели,
Слои одежды тоже надоели.
Хочу чтоб солнца было много, много,
Чтоб непонятная покинула тревога.

И чтобы день длиннее был, а ночи,
Те становились всё короче и короче.
Чтоб радоваться дню, и жить хотелось,
Душа при встрече с небом громко пела...

Весна... и серый цвет уже не в моде,
И скоро станет оживать природа.
И птички даже защебечут по-другому,
Захочется в любовь нырнуть, как в омут...

Жизнь продолжается, довольно зимней смерти!
Замучили метелей круговерти.
Зима ушла, и пусть, я не жалею,
Весна пришла, и на душе светлее!

Ведь март сегодня, он весны начало,
Чтоб мир ожил, совсем чуть-чуть осталось.
Сезон ушедший показался вечным,
Устал от зимней спячки,.. рад конечно!


Рецензии
Точно, слои одежды насмерть надоели. Хочу лето!!! Смеюсь...

Светлана Бахарева 2   07.03.2017 10:24     Заявить о нарушении
В этом году март очень весенний, наслаждайтесь!

Саша Локоть   07.03.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.